중국원양자원주가

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 4회 작성일 2020-10-20 22:48:35 댓글 0

본문

1조4천억원짜리 회사가 50억으로 탈바꿈하다!! 계획된 것인가? - 중국원양자원

매주 한편의 새로운 주식 역사로 돌아오겠습니다!
많은 시청 부탁드립니다!

[식빵+슈카] 아재토크 21회 (1) - 우리 대주주가 이상해요? 중국원양자원 이야기

즐겜하는 아재 방송
아무로레이 : 파란셔츠 친구가 수익이 좋을꺼캍애 일단 멘탈이 좋아보이요
2001년 명동 나눔트레이더 박평찬이 교육생입니다
남조선최고존엄 : 이상하네
슈카라는 분 왜 보면볼 수록 잘 생겨보이냐?
PaDarK : 아...영상보다가 암드 2.5에사서 작년에 12불에 파셨다는 분 보고 훌륭하시다 생각이들면서도 안타까웠네요 ㅠㅠ 2.5부터 존버타셨는데 1년만 더 버티시지.....12불에 파신것도 정말 훌륭하시지만
Exterminator 777 : 원양자원 39:25
exsoftkim : 커피 그렇게 생각했는데 커피 마시다가 커피를 끊으니까 수면의 질이 다르다는 걸 느끼게 되더라고요.
유연우 : 57:13 ㅈ까!ㅋㅋㅋㅋ
호롤롤로 : 아.. 중국원양자원때문에 마음고생도 많이 했고, 대박도 날뻔했는데 제때 못팔아서 찔끔 먹고 나왔네요. ㅠㅠ
김프로 : 원양자원썰 19:00
왕서방 : 이편 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
Saint Stigma : 9월 27일자로 중국원양자원은 상장폐지됐어요.. 슈카님은 대체..

중국소재기업, 중국원양자원의 투자 위험성

... 

#중국원양자원주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색