4인텐트

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 2회 작성일 2020-10-20 18:48:33 댓글 0

본문

4인 가족이 넉넉하게 사용할 운동장 같은 백패킹, 미니멀 캠핑 텐트를 찾고 계셨다면!

‘로티캠프’의 경량 브랜드 ‘로티캠프 익스트림’의 4인용 텐트 콜린을 소개합니다.
영상 마지막까지 시청해주시고 텐트가 필요한 분께서는 이벤트 응모도 참여해주세요~
[종료] 감동의 사연을 남겨주신 한 분을 선정해 4인용 텐트 콜린을 보내드립니다.
나눔 발표

*런칭 기념 100동 한정 특가판매 진행 중이니 링크 참고바랍니다.
https://smartstore.naver.com/rotihome/products/4977447273

시니어1 21% 139,000 → 109,000
시니어2 18% 159,000 → 129,000
콜린 40% 399,000 → 239,000
시에라 25% 199,000 → 149,000
라브 18% 159,000 → 129,000

#RCE #로티캠프익스트림 #콜린
이주환 : 제가 정말 필요합니다
장모님이 몸이 갑자기 불편한지 5년
이제는 조금씩 걸을 수 있게 되었습니다
매일 집에서 지낸 5년.이제는 밖으로 나와 하늘을 볼수 있게 되었습니다
그래서 어떻게 하면 하늘을 보여드릴 수 있을까 해서 캠핑용품을 보고있습니다
뭘 살지 몰라서..이 영상보고 이텐트 꼭 갖고 싶습니다 ㅡㅡ
허윤정 : 안녕하세요 ~
백패킹 텐트 검색하다가 영상 보게되었습니다.
저는 백반증과 우울증을앓고 자신의몸을 헤치기를 반복하는 딸래미를 가진 엄마입니다.
사회적 거리두기를하며 딸과 시간을 보낼수있는 방법을 찾다가 백패킹을 알게되었어요.
몸과 마음이아픈 아이에게
집이아닌 자연은 평소 느끼지못한 여유로움을 갖게해주더군요...
코로나로 집콕하려니 참 답답하네요.
우리아이가 좋아하는 을왕리 선녀바위에 꼭한번 가기로 약속했는데 텐트선물받으면
너무너무 감사하겠습니다.
백반증으로 대인기피증도생긴 딸아이에게
타인의 따스한손길 주신다면 의미가 깊을것같습니다. 글 쓰다보니 구구절절
두서없습니다만...
꼭 ! 받고싶은 간절함을 담아 글 마무리 하겠습니다.
항상 건강하시고 좋은영상 부탁드립니다.
구독좋아요 눌러요~♡♡♡
taewon jeon : 안녕하세요 조그마한 고깃집을 운영하고 있는 초보캠퍼입니다. 아들6살 딸 4살인데 코로나때문에 가게가 많이 힘드네요~ 그래서 배달을 같이 병행하면서 늦은시간까지 하고 있습니다. 아이들이 어린데 장사를 시작해서 제대로 놀아주지 못하는 못난 아빠라서 한달에 한번이라도 쉬면서 캠핑을 다닐까 합니다. 물론 고깃집이다보니 있는고기 쌈 가져가면 여즘같은 어려운 시기에 저렴하게 아이들과 함께 할 수 있을것 같아 가성비 텐트를 보고있는중에 이렇게 사연을 적게 되네요.
어릴때 아이들과 기억에 남는 캠핑을 시작하고 싶습니다. 아 발표했네요~~~ 그래도 글은 안지우고 수정합니다. 그래도 설명을 잘해주셔서 구독했습니다.
앞으로 영상보며 배우겠습니다. 감사합니다.
전홍표 : 공모가 늦었나요? 가성비 좋은것 같습니다. 구입처와 가격 안내 부탁 드립니다.
강병호 : 탠트요청 댓글은 아닌데요 ~ 한번씩 리뷰영상 들와서 보는편인데 이번영상은 조금 먼가,.. .촬영하시는게 의욕이 없어보이셔요..어디 몸이 않좋으신가..ㅎㅎ 음..예전 엘릭서골드 리뷰랑 비교해서 한번 봐보세요;;
뭐꼭 그때와 다르단건 아닌데 음..전반적으로 화이팅이 보이지않아요ㅎ
약간..내가왜 이런걸 리뷰해야하나,? 싶은정도로 하찮은물건 소개하는거같아요
플라이 펼처서 설치하다가 갑자기 먹는걸로 넘어가버리고., 클라이언트에게 지적당한부분 통편집 되어서 안보이는것처럼 그렇습니다.

평소 차근차근 꼼꼼하고 디테일하게 설명해주시던것과 사뭇 다른 느낌이 들어서 끄적여봤어요
이성 : 캠핑을 너무나 좋아하는 딸 둘의 4인가족 입니다.
캠핑 입문4년차에 맥시멀에서 미니멀로 바꿔 보고 싶어 고민중입니다.
1년 설득 끝에 와이프도 동의 했구요.
사실 최종 목표는 가족 백패킹 입니다ㅎ

텐트만 3개월째 고민중인데 답이 안나오네요.
자립형에 가볍고, 바람에도 안정적인 4인용 백패킹 가능한 텐트를 보고 있는데요...
4인용 텐트로는 제품이 별로 없더라구요. 맘에드는건 가격이 ㅎㄷㄷ...

2인+3인으로 다녀볼까하고 가성비로 유명한 힐* 텐트와 농협 텐트 구입했으나 와이프와 아이들이 한번 나가보더니 따로 자는건 무섭다고하여  실패.ㅜㅜ

며칠전 부터 로티캠프 콜린을 유심히 보고있던 중에, 이거다 싶어 리뷰를 찾아보았네요. 평소에도 올려주신 리뷰 영상 자주 봤었구요, 제가 백패킹 로망을 가지도록 일조 하셨지요. 책임지세요ㅎㅎ

참, 며칠전에 백담계곡 리뷰보고 얼마나 반갑던지...우리 가족이 처음 캠핑을 시작한 곳이고 매년 여름마다 찾는 곳입니다. 캠핑장 너무 깨끗하고 사장님 내외분도 엄청 친절하시죠. 올해도 2번이나 다녀왔구요^^

이틀전에 갔었는데 태풍 마이삭에 다리 건너편 주차장이 일부 유실되고, 철재 난간이 떠내려와 다리 기둥에 걸려있는거 보고 깜짝 놀랐네요. 흙이랑 자갈이 많이 쌓여 수심이 얕아진 곳이 있어서 다이빙 하시는 분들 조심하셔야  할것 같아요.

얘기가 넘 길어 졌네요.ㅎㅎ
로티캠프 콜린 제가 찾던 텐트입니다.
우리가족 더이상 헤매지 않고 정착할 수 있게 도와주세요~

앞으로도 좋은 리뷰영상 많이 올려주시고 구독자 쑥쑥늘어나길 바랍니다. 저도 이번 기회에 구독 추천 꾸~욱 누르고 갑니다!
오유경 : 7살딸이랑 둘이 모녀캠프가려구요!!남편 휴일맞는날은 3명이가야하니 2인용은 못사고 이거 콜린눈여겨보고있는데 딱이겠네요^^
MJ Ghim : 아이가 6살인데 캠핑을 원해서 시작해보고 있는 캠린입니다.
처음엔 만만치 않아서 좁은 집이지만
이케아 미니 인디언텐트로 흉내를 내줬는데
이젠 흉내는 안통하더라구요.
다른 용품들은 그래도 선택지가 뻔한 것 같은데
텐트만은 쉽지가 않고
처음이고 몰라서 텐트와 타프만은
저렴하게 이마트에서 몇개 구매했는데
역시나 요즘 같은 기상악화시기엔 속수무책이더군요.
아이한테 미안하게도 고생만 시켰죠.
그래도 좋았다고 또 가고싶다고 합니다.
주변에 추천해달라하면
엄청 비싼 것만 추천들 해주시고 그런 상황에
차도 경차라 경량성 있고 작게 패킹되는걸 원했는데
딱 모든 것이 좋아보이는 텐트네요.

좋은 영상으로 큰 참고가 된 것 같아 감사합니다.

와이프도 캠핑을 싫어했더랬는데
이제는 너무나도 좋았다고
두 식구가 저만 쳐다봅니다.

이제는 든든한 텐트로
든든한 아빠가 되어볼렵니다.
그래서 순수하지 못하게 욕심을 내어봅니다.
(사심 가득, 아주 가득,
너무나도 가득 사심소스 10스푼)
곰찌 : 계속 고민,고민 하다가 글을 써봅니다. 20개월 아들을 둔 애기 엄마인데요. 신랑이 어렸을때부터 캠핑을 다녔어서 그런지 우리 아들에게도 캠핑 추억을 남겨주고 싶어하는 로망이 있습니다. 형편상 제대로된 장난감 하나 못해주다가 이제 찔끔씩 찔끔씩 풀리기 시작하려나 봅니다. 그러다보니 캠핑 용품을 준비해 보려하는데 생각보다는 큰 금액들이라 시작을 못하고있어 조금이나마 덜어주고 싶어 이벤트에 응모해 봅니다. 캠핑에서 젤루 중요한게 텐트잖아요~ 그래서 저도 모르게 계속 고민을 하게 됐던거 같습니다. 우리 가족의 좋은 추억을 간직하고 싶네요~ 이런 특별한 이벤트를 열어주신 채널캠핑님께 감사드립니다~
김규성 : 2살된 아들과 함께 캠핑을 부담 스럽지않게 시작해보려 찾아다니다 우연치않게 보게되었습니다. 10월이면 아내와 아들은 친정으로 가고 주말부부를 하게됩니다.ㅜㅠ 코로나로인해 많은곳을 돌아다니지도 못하고 가기전까지 좋은추억 만들어보고 싶습니다.

우리가족의 동계텐트 선택은? 터널형텐트 | 4인용텐트 추천

- 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다-
- Instagram : https://www.instagram.com/ryu__camp
-----------------------------------------------------------------------------------

#camping #캠핑 #텐트 #쉘터 #터널형텐트

[류캠프 둘러보기] ------------------------------------------------------

[류캠프 캠핑용품 둘러보기] -

[오토캠핑 초보캠핑 입문] -

[겨울캠핑 난로 사용방법] -

[가족 동계캠핑 하는방법] -

[가족 노지캠핑 하는방법] -

[카니발 차박 평탄화방법] -

[카니발 차박 레일연장] -

[캠핑 테트리스 짐싣기] -

[류캠프 캠핑장비] ------------------------------------------------------

[텐트]
DOD - Kamaboko tent 3 (M), 가마보코텐트
-

Nordisk - Ydun 5.5, 노르디스크 이든
-

----------------------------------------------------------------------------------

[Camera]
Sony A7M3
iPhone 11 pro
iPhone xs

[Lens]
Sony FE 16-35mm F2.8 GM

[Music]
https://www.epidemicsound.com/

-------------------------------------------------------
[Business]
email : ochan2o@naver.com
-------------------------------------------------------
진이 : 구독자여러분~ 정말 바이러스 조심하세요 ㅠㅠ
오늘도 시청해주셔서 감사합니다^^
좋은하루 보내세여❤️
Ola Rio : 채널 구독 합니다.
군더더기가 없고 늘 깔끔한 정보의 컨텐츠가 너무 좋습니다.
늘 좋은 정보 얻습니다~^^
감사해여~
덕분에 코로나 난로도 주문 ! ㅋㅋ

아참 질문이 있는데요..
등유난로 사용하면서
불이 붙어있는 상태에서
연료 충당을 해도 되나요 ?
그냥 등유를
songyeon kang : 안녕하세요~ 영상 잘봤어요~ 근데 혹시 한쪽 스커트가 들뜨지 않나요ㅠㅠ??
청년푸줏간 : 저도 3m인데 동계를 나보지 않아서 전실공간에 대한 부담이 있네요. 네가족이 충분히 가능한 정돈가요
아무아무 : 보통 각 잡으려면 몇개 팩다운 하세요. 팩다운하다 다운될까봐요
신성진 : 영상 인상깊게 봤습니다. 텐트에 관심이 가서 질문드리는데요. 가마보코 텐드보니 색상이 카키색으로 보이는데 영상 텐트는 진녹? 색에 가까워서요. 혹시 가마보코3 카키 제품이 맞으신가요??
아무아무 : 혹시 그라운드 시트는 어디 제품 사셨는지 알수있을까요?
SJ P : 스토브에 해바라기용 바람막이 설치한건가요?
너무 궁금합니다
정보주시면 감사하겠습니당
구독구독
손성운 : 저도 이번에 신청하고 대기중인데
리뷰 정말 잘봤고요 참고가 충분할듯 하네요
Jj제이 : 구매는 어디서하셨을까요?

4인 가족 캠핑 텐트│tent│미니멀웍스 구아바플러스│ camping gear

*본 영상은 업체로부터 일체 지원을 받지 않고 제작되었습니다*

#가족용텐트 #가족캠핑 #4인용텐트 #구아바플러스 #미니멀웍스

설치와 해체가 쉽고 컴팩트한 수납이 가능한 구아바플러스
10년차 캠퍼 스티브잡부가 오랜만에 구입한 내돈 주고 내가 쓰는 리뷰

뛰어난 개방감과 공간감으로 미니멀캠핑에 최적화된 텐트

-구입처 store -
http://www.minimalworks.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=202\u0026category=001
조원우 : 좋아요 했어요 ㅎㅎ 근데 혹시 에어박스 240 들어갈까요??
믁으라방구나 : 이형 귀찮아하면서 다해주네ㅋㅋㅋ친근감넘쳐
김래연 : 4인용 텐트로 정말 괜찮네요 잘 보고 갑니다
명지캠퍼MyeongjiCamper : 스티브잡부님 반가워요
가족텐트라 유심히봤네요
잘보고 구독하고가요
소통해요~~^^/
김진 : 좋더만 가족끼리는 넓어야지 암
이인하 : 다 좋은데 스커트가 없네요 구아바도 없더만 동계에 사용하기엔 무리
깍두기 : 잡부님 구아바플러스에 어떤 매트 까셨어요??
류캠프 RYUCAMP : 유쾌한 리뷰 잘봤습니다 ^^

... 

#4인텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색