스마트폰3g접속

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 3회 작성일 2020-10-19 22:48:33 댓글 0

본문

휴대폰 네트워크연결이 안될때 해결법 | 스마트폰 네트워크 재설정하기 | 핸드폰 네트워크초기화 | 시니어봄TV 장해영

갑자기 휴대폰이 전화, 문자, 인터넷을 사용할 수 없을 때 네트워크를 재설정해보세요.
네트워크 연결에 문제가 있으면
- 전화를 걸거나 받을 수 없고
- 문자를 주고받는데 문제가 있으며
- 와이파이 연결이 끊어지거나 속도가 느려지고
- 이메일, 동영상 또는 웹페이지를 로드할 수 없어집니다.
#휴대폰네트워크재설정 #네트워크초기화 #스마트폰활용지도사
유튜브구독 : http://bit.ly/2FrQTE7
페이스북 : http://bit.ly/2kp0K63
이메일 : hai30@naver.com
냥냥은서 : 밖에서도 돼요?
홍주현홍주현 : 안되네요
킹레드파이터 : 고맙습니다 배틀그라운드라는 게임했는대 안돼서짜증난는대 감사해요!
이 채널은운영자가 짜증나 삭재함 : 재애발 아무나 답글 부탁드랴요
분명이 SIM카드가 있는데 없다고 뜹니다.
변기에 떨어트리긴 했는데 설마 그거 때문에
1 0 : ㅅㅂ 저거 개빡침 내가 이거 왜 찾아보고 있는지도 조또 모르겠고 시발 만들때 잘만들던가 ㅈㄴ 귀찮게 하네
푸키푸키맨 : 그대로 안대는데요..
아라소 : 제한구역서비스 메세지가 떠서 통화가 안되요 ㅠㅠ
피카츄돈까스 : 덕분에 좋은 정보 알게 되었습니다 감사합니다 ^^
Stone : 폰으로 날짜를 바꾸면 인터넷 연결이 잘 안되는데 이건 어떻게 해결하나요?
落日 : 오 됬따

스마트폰 5G 4G를 3G로 전환 바꾸기 방법1

LTE폰에서 3G 사용하는법

룽겜 : 데이터 네트워크 방식이 안떠요...
이현우 : Lg폰은 어떻게 하나요

... 

#스마트폰3g접속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 766건 1 페이지
게시물 검색