소닉스

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 1회 작성일 2020-10-16 22:42:38 댓글 0

본문

폭스바겐 제타 !! 2천만원대 + 폭풍할인부터! 충격!! 이래도남아?!! 2020 아반떼 값으로 수입차 구매!옵션과 구매시점, 1.4 TSi Volkswagen Jetta 분석왕♥

2천만원대 폭스바겐 세단이 출시되었습니다!! 얼른 이 방송 보시고 선계약 후고민 하셔야 할 초인기 예상모델입니다. 현대 아반떼값으로 수입차 구매!! 여성오너!! 20대, 30대 추천!! 옵션과 구매시점 상세 분석 영상입니다!! Volkswagen Jetta 1.4 TSi / 폭스바겐 동호회 : https://cafe.naver.com/jettaclub
차분한 콘셉트의 이번 방송도 잘 부탁드립니다!! 열심히 할게요 ~~~ 도움이 되셨다면 구독 ! !좋아요 ~~ ♥

늘, 연구하고 노력하는 오토소닉스의 소닉 리뷰 !!
순정형 스피커 튜닝과 스마트 방음 경력 20년차 예민한 소닉!!
차량지원 / 작업문의 오토소닉스 카톡 autosonics
광고문의 이메일 : shoba1@naver.com
구독 ! 좋아요~! 부탁드리겠습니다 ^ ^

#폭스바겐제타 #폭스바겐제타할인 #폭스바겐

폭스바겐 제타 !! 2천만원대 + 폭풍할인부터! 충격!! 이래도남아?!! 2020 아반떼 값으로 수입차 구매!옵션과 구매시점, 1.4 TSi Volkswagen Jetta 분석왕♥ 오토소닉스 소닉 스튜디오 #382
AUTOSONICS오토소닉스 : Volkswagen Jetta 1.4 TSi 폭스바겐 동호회 : https://cafe.naver.com/jettaclub
2천만원대 폭스바겐 세단이 출시되었습니다!! 얼른 이 방송 보시고 선계약 후고민 하셔야 할 초인기 예상모델입니다. 현대 아반떼값으로 수입차 구매!! 여성오너!! 20대, 30대 추천!! 옵션과 구매시점 상세 분석 영상입니다!! 차분한 콘셉트의 이번 방송도 잘 부탁드립니다!! 열심히 할게요 ~~~ 도움이 되셨다면 구독 ! !좋아요 ~~ ♥
무아음 : k5 랑 소나타 살 돈으로 제타 사면 되겠다
푸처핸섬 : 지금 계약 가능한가요?
최기욱 : 항상 유익하게 구독하고 있습니다.^^ 진동은 느낄수 밖에 없지만 소음을 잡을수 있다 하셔서 12월 아테온을 기다리고 있습니다. 티구안 보러 전시장 방문 했다가 아내가 아테온에 매료 되었습니다. 저는 41세이고 아내와 160일된 딸이 있습니다. 제타도 괜찮을까요?ㅋ
owms ikdh : 사실상 아반떼보다 싼것 같네요
부산명지국제신도시 : 아반떼 망하는소리가 여기까지 들리네
칠성장어 : 현기차가 ㅈㄴ 해처먹는다는거죠 현기차새끼들 불매해야함 하자가 진짜 어마무시함 고객응대도 ㅈ같고 불안해서 나같아도 이거산다
김연수 : 흰색이랑 실버랑 나중에 중고로 팔때 머가 더 나은가요?
이승주 : 흰색 프레 오늘바로 계약했습니다 집사람 차바꿀려는데 그냥달려가서끝냄
JUN E : 솔직히 폭스바겐이랑 현기랑 둘 중에 뭐가 더 고급브랜드냐? 라고 물으면 폭스바겐이라고 자신있게 말할 수 있는 부분인가요? 그럼 매리트가 있긴하죠. 차 디자인도 그냥 소형 일본 세단 느낌이네요.

BMW 할인 잘 버텼다!! 10월부터 늘어남!! SUV 살 찬스!! X5 X6 X7 30d 3시리즈 5시리즈 6GT 페이스리프트 3GT 깜놀! X3 X4 부족 ♥

2020년 10월, 명절지나고 연식변경과 마일드하이브리드(MHEV) 엔진 변경모델, 전염병사태로 인해 대한민국에 수입량 증가, 인증취소!재인증?! 이런 복합적인 내용이 많아 가장 어려운 달입니다!! 참고하세요!! 적중율!
10월 주목해야할 모델은 X5,X6,X7 30d입니다!!
차분한 콘셉트의 이번 방송도 잘 부탁드립니다!! 열심히 할게요 ~~~ 도움이 되셨다면 구독 ! !좋아요 ~~ ♥

순정형 스피커 튜닝과 스마트 방음 경력 20년차 예민한 소닉!!
차량지원 / 작업문의 오토소닉스 카톡 autosonics

#bmw할인 #bmwx5 #bmw마일드하이브리드

BMW 할인 잘 버텼다!! 10월부터 늘어남!! SUV 살 찬스!! X5 X6 X7 30d 3시리즈 5시리즈 6GT 페이스리프트 3GT 깜놀! X3 X4 부족 ♥ 오토소닉스 소닉 스튜디오 #381
AUTOSONICS오토소닉스 : 2020년 10월, 명절지나고 연식변경과 마일드하이브리드(MHEV) 엔진 변경모델, 전염병사태로 인해 대한민국에 수입량 증가, 인증취소!재인증?! 이런 복합적인 내용이 많아 가장 어려운 달입니다!! 참고하세요!! 적중율!
10월 주목해야할 모델은 X5,X6,X7 30d입니다!!
짱아 : x5 45e 배정까지 받았는데 TC통과가 안되고 있다고 하네요ㅜㅜ 아예 판매중단인가요?
남윤화 : 몇군데 알아보니 x5 30d 모델 현재 배정 다 됐고 대기상태이기 때문에 21년식으로 받아야 한다고 안내하더라구요 20년식 추가입항이 많을거라고 보시는건가요??
이주성 : X5 M50I 도 12월에나오나요?
TG : Id7 강원도병 아직해결안됐나요? X5사고싶은데 gle가야하나 고민입니다.
park roy : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다. x3,x4 를 내년 하반기에 구매하고 싶은 사람인데, 사장님 영상에서 x3,x4 가 내년 하반기에 페이스리프트 된다고 들었습니다. 그럼 계약은 어느시점에 하는게 좋을까요? 지금 계약하면 페이스리프트 되기 전 모델을 받을것같고, 대략적으로만이라도 일러주시면 감사하겠습니다 외제차 구입이 처음이라 잘 몰라서요 ㅠㅠ
최강혁 : 근데 뭔가 바뀐건가요..바뀐게 없는것 같은데요
유뱅유뱅 : 소닉님 투아렉 v6 중고가 방어가 잘 될까요?
이주성 : BMW X5 M50 l 는할인없나요?
킴쏘울 : 방송 매번 잘 보고 있습니다. 제가 620d와 630i를 고민중에 있습니다. 당장 구매를 한다면 어떤 모델을 더 추천해주실 수 있으신가요?

친환경 자동차의 역습!! 디젤 끝?풉; 알아야 잘삼 전기차 플러그인 하이브리드 마일드 하이브리드 총정리~ 꿀팁!!

벤츠 마일드하이브리드 : 벤츠E350, 벤츠GLE450, 벤츠AMG GT 4도어 43, 벤츠 GLS 580, 벤츠 E53 AMG, 벤츠 GLE 53 AMG, 벤츠 CLS 53 AMG, 벤츠 CLS 450
벤츠 플러그인 하이브리드 : 벤츠 E300e, 벤츠 GLC 300e, 벤츠 S 560e
BMW 마일드하이브리드 : BMW 523d, BMW X5 30d, BMW X5 40d, BMW X6 30d, BMW X6 40d, BMW X7 30d
BMW 플러그인 하이브리드 : BMW 330e, BMW 530e, BMW 745e, BMW X3 30e, BMW X5 45e 등의 친환경 자동차의 역습!! 볼보, 아우디, 포르쉐, 폭스바겐등 수입차의 공격이 시작되는데요, 알고 사야겠죠~
세부적으로 알아보고, 향후 시장의 예측과 꿀팁!! 이 방송 하나로 끝!!

Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200003
아티스트: http://incompetech.com/

Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400038
아티스트: http://incompetech.com/

#플러그인하이브리드 #전기차 #마일드하이브리드

친환경 자동차의 역습!! 디젤 끝?풉; 알아야 잘삼 전기차 플러그인 하이브리드 마일드 하이브리드 총정리~ 꿀팁!! ♥ 오토소닉스 소닉 스튜디오 #380
AUTOSONICS오토소닉스 : 이 영상은 편집에 정말 오래걸렸네요!! 특집!! 친환경 자동차 뭔지는 알아야 사겠죠?
친환경 자동차의 역습!! 볼보, 아우디, 포르쉐, 폭스바겐등 수입차의 공격이 시작되는데요, 총정리!!완벽분석!!
세부적으로 알아보고, 향후 시장의 예측과 꿀팁!! 이 방송 하나로 끝!!
병쵸리 : 이걸 보고 차를 어떤걸 살지가 아니라 주식 투자할 듯 ㅋㅋㅋ
이병구 : 안녕하세요...구독자 입니다..다름이 아니라,차량구입이 처음 입니다................죄송하지만,소개받을수 있을까해서 이렇게 글 남기네요. 생각하는 차량은 Benz GLE450 2020 입니다..항상 유익한 컨텐츠 영상 감사합니다.
죠이 : 유익하고 믿음가는 영상 감사합니다. ~~이제 내연기관은 막차군요. 몇년안에는 내연기관 자동차는 중고차 판매가도 엄청 떨어...아니 거래가 안될수도 있겠군요.
김지수 : 안녕하세요. 소닉님~
독일 뉘르부르크링 근교에 거주하는 구독자 교민입니다.

먼저 양질의 자동차리뷰들을(특희 독 3사) 올려주셔서 감사 인사 전합니다.

제가 현재 Mercedes S350d 4Matic을 운행하는데, 내년 봄 리스 계약을 갱신해야해서 GT 4door 43AMG+를 타겟으로 고민중입니다.

저는 연 30,000km 정도 운행합니다.(매일 두어시간 왕복 100km 아우토반 출퇴근)

그런데 지난 해 10월 올리신 리뷰 영상에서 “스포츠 vs 컴포트”의 비율을 “10 vs 0”으로 표현하신게 마음에 걸려서요...(단순 운동성능 비교인지, 승차감 포함인지요?)

성능, 제원등은 어느 정도 예상하고 있습니다만 제가 3년전 허리 수술을 받은지라 어느정도 승차감이 있을지 감이 없어서 문의드리게 되었습니다.

지금 아내가 C Klass 250 운행하고 있고 그간 저희가 아래 차종을 운행하였습니다.
대략 아래 차종에 근접하는 승차감이 있을까요?
- CLS 350 2세대, E, GLC, GLA, A

현재 S는 아주 만족합니다만 시속 220km 이상되면 낭창거림이 아주 불안하더군요, 반면 CLS는 좀 더 타이트한 느낌이었구요

질문: 허리가 약한 사람에게 GT 4door는 무리일까요?

독일에 오시면 꼭 연락부탁드립니다. 아우토반 드라이브도 하시고 맛집도 소개드리겠습니다.
감사합니다.
Kevin T : 영상 잘봤습니다~x7 디젤 30d출고기다리고 있는데 이영상을보니 40d마일드 하이브리드 모델을 기다려야되나 고민이 되네요~30d를 타시는 소닉님의 고견부탁드립니다.^^
nareru : 2020 3시리즈 구매하려고 하는데 좀 더 기다리면 11월 12월 좀 할인이 더 될수 있을까요? 구매 시점을 잘 모르겠어요. 320d 럭셔리 보고 있습니다.
그냥쏴봤어 : 국내 판매 디젤mhev 차량이 있나요?
Woong Lee : 정리 감사합니다. ^^
다만 MHEV가 10%라, 좀 과장된 측면이 있네요. 5% 수준 남짓입니다. 가솔린에 요즘 GDI엔진이 많다보니 PM이 많아서, 앞으로는 규제에 따라 가솔린 엔진에도 디젤처럼 PM필터 장착해야 합니다.
이러면 당연히 공기 흡입에 방해가 되기에 출력이 떨어지는데, 이를 MHEV로 보상하는 개념입니다. 보통 10~15마력 수준으로 출력보상이 있고, 연비 개선효과도 소폭있습니다.
그리고 배터리가 안들어가기때문에, 제조사 입장서 단가도 저렴합니다. 그런 의미로 많이 채택이 되는거지, 내연기관가 거진 차이 없습니다.
지금 차를 바꾸실 분들이라면, 사견이지만 내연기관차 사서 앞으로 한 10년 즐기시고, 전고체 배터리를 채용한 전기차가 대량생산되면 그때 전기차로 넘어가는게 가장 좋을거 같습니다.
아무리 좋다 해도, 충전 스트레스 무시 못하니까요.
JU u : 목소리는 독보적입니다

... 

#소닉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 295건 1 페이지
게시물 검색