양털장갑

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 1회 작성일 2020-10-16 18:53:19 댓글 0

본문

[REFUGE] 천연 양털 무스탕 벙어리 장갑 MS01

UNIVERSAL DESIGN을 추구하여 누구나 사용할 수 있는 특수 양털장갑.
깁스 착용자, 중풍환자, 일반인 등 일반 벙어리장갑과는 다르게,
엄지손가락도 제외하여 걸림 없이 손쉽게 착용 가능.

#특수벙어리장갑 #보온 #방한 #중풍환자 #골프 #운동 #무스탕 #양털장갑

iwarm양털장갑

다이소 토끼장갑으로 폰케이스 만들기 | 올겨울 인싸템 | 초간단 10분컷 폰케이스 만들기 | 총 가격 4천원 가성비 짱

급하게 삘타서 찍은거라 부족한 부분이 많은 영상이예요 ( ㅠ.ㅠ ) 그래도 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 :-) 피드백은 항상 둥근 말투로 부탁드려요 !

영상이 꼼꼼하지 못한지라 혹시 궁금한점은 꼭 댓글 달아주세요 !! 1시간 마다 와서 확인하고 답글달아드리겠습니다 •_• !!! 시청해 주셔서 감사하구 구독 좋아요 꼭 부탁드립니다 ❤️

Tik Tok 김혜민 _ hyemin_0917

Facebook https://www.facebook.com/kimhyemin04 김혜민

Instagram ♀️ hyemin5526

팬밴드 https://band.us/n/ada9Y105p289D

Buisness mail minee0917@naver.com

사용하는 장비

아이폰 6s

편집 프로그램 : PC / MAC Adobe premiere pro CC 2018 / Adobe After effects CC 2018

인코딩은 Adobe Media Encoder CC 2018 로 했습니다 :-) [ 제가 편집한 거 아닙니다 ] __________________________________________________________
[※ 기몌민 채널의 모든 영상은 허락 받지 않고 퍼가는 행위(출처 남겨도 X)를 금지하고 있습니다.]
아미씌 : 저도 따라하다가 대참사가 심각하게 났다죠...
손가락에 글루건댐 가위로 손가락상처냄 폰안들어감 폰에글루건짬 너무작게자름 구멍 크게잘랐음... 하핳 (내가봐도 난 역쉬 똥손....
쉽가드니 : 이때에 비하면 지금 살 진짜많이 빠지셨다ㅠㅠㅠㅠ
김하윤 : 언니 머랭 만들어주세요ㅠㅠ제발용
Stay home goroso [Cat] [gato] : Oh how cute it is
귀여워채소는 : 네....사세요...똥손은 사세요..
병신 : 투명케이스가없어서,,,,
한민 : 진짜 예쁨
요정 : 언니!!!넘 예뻐요♡
콩미니 : 혹쉬 언니 지금 그 케이스 쓰나용??????
가현똥꼬발랄 : 8:44 완성

... 

#양털장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 295건 1 페이지
게시물 검색