모슈전기포트

신혼가전 예쁜 주방가전 브랜드 러셀홉스의 레트로 시리즈 ! 홈카페로 제격

페이지 정보

작성자 그레이킴집에서서식중 작성일18-09-28 00:00 조회3회 댓글0건

본문

부족하지만 구독\u0026 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)

영국 주방가전 브랜드의 러셀홉스의
레트로 시리즈를 만나보았습니다

커피메이커
토스트기
전기포트

예쁜 디자인덕에
혼수가전을 구매할 때 새댁들에게 탐나는 아이템일 것 같아요 :)
특히 저는 핸드드립을 해서 마시다가
요즘엔 간편한 커피메이커를 가장 많이 사용중입니다!

전기포트는 모두사용법을 아실 것 같아 담지 않았지만
온도가 표시되어 편하게 사용하실 것 같아요

*블로그를 통해 제품을 지원받았으나 자발적으로 제작된 영상입니다

-----------------------------------------------------------------------------------------------

유튜브채널
https://www.youtube.com/user/ny1128ny
e-mail _ ny1128ny@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 985건 1 페이지
게시물 검색