자전거패드반바지

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 6회 작성일 2020-10-20 11:42:26 댓글 0

본문

자전거 입문자에게 첫번째 시련 안장통 X꼬 아픔

입문자들의 가장큰 어려움...
자전거매장의 숙제!!
시청자 형님들의 엉덩이를 지켜주고싶은 판돈이 마음...
그래도 비누를 줍지는 않겠습니다!!

벨로마이스터
비지니스메일 velomeister@naver.com
오로라TV : 죄송하지만 사장님 성함이 소판돈은 아니죠?ㅋㅋㅋㅋ
한국사노트 : 유튜브 너무 재밌고 유익합니다 형님
우정인 : 감사함니다
HYUKJUN SON : 이런영상보면 멀리있어도 판돈님 매장에 꼭 가보고 싶네요.
은률파파 : 서비스 굿 ㅎ
You Know : 2년만에 자전거타느데 첫날부터 친구랑 40키로라이딩갓다가 다음날 안장안지도못해서 3일정도동안 걸어다녓네요 ㅋㅋㅋㅋ
rts3 T* : 순정 메리다 안장이 좌골 뼈를 죄어와서
소판돈 바이크에서 ID매치 체크 후 셀레 이탈리아의 SP-01 (망간강의 레일제품/S3/부스트 모델)를 구입했습니다.
부스트 모델은 안장코가 짧은 제품으로 기존의 안장 장착 사이즈를 기준으로 세팅하려니 오류가 있었습니다.
완전 새롭게 안장의 높낮이 및 전후 포지션을 잡는 가정 하에 세팅하시면 좋습니다.
안장의 가로폭이 70미리가 되는 포지션이 엉덩이의 중심 축이 되며 , TRY & ERROR로 맞춰 나가시면 금새 해결될 겁니다.
SP-01이 엑스퍼트용이라 제 수준을 넘어가지만... 쿠션이 일반 범용제품보다는 적어 딱딱하게 느낄 수도 있습니다만.
중장거리를 즐기기엔 너무 물렁한 안장이 오히려 더 아파올 수 있다 생각합니다.
최적 셋팅값을 찾으면 편안해 집니다.
(참고로, 이너 패드 속바지를 사용하고 있습니다...
셀레 이탈리아의 홈페이지에도 폼 패드 바지 입은 라이더의 사진이 제품 소개에 나와 있더군요.)
jeperin : 한국들어갈때 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋ
Dongho back : 소판돈님 매장에 어디인가요 ? 가까우면 한번 찾아가겠습니다
아무개 : 안장통
우린그런거 몰라요ㅋ
구독10만 가즈아~
10만기념구독자와의 라이딩 가나요?ㅎ

가성비 최고 빕숏!! 산티니 아니고 산틱 빕숏 후기! 이젠 창피하지 않아요

산틱 이라는 브랜드의 빕숏을 구매하기로 결정하고.
많은 후기를 찾아보았지만 누구도 리뷰를 하지 않았어요.

가성비 좋은 빕숏 후기를 알려드립니다!!

@License

Track : HEMIO - Flower waltz
Music by HEMIO
https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

파커 : 형님 키랑 몸무게 어느정도 될까요? 싸이즈 고르는데 참고하려고요.
고양이 : 이번에 국종계획하고있는데
패드바지있거든요
근데 빕숏을 사는게 좋을까요??
이번만 쓸거 같은데
류태렬 : 오오..산틱 아까 주문했는데 기대돼네요
한승 : 헬멧 착용하실 때 끈 조절부분 귀 밑까지 올리셔서 착용하세요ㅎㅎ

[사이클 꿀팁]자전거 쫄쫄이, 입어야 하나요?

자전거 탈 때 쫄쫄이. 입어야 할까요?
메리다와 백만킬로 사이클아카데미가 함께하는 사이클 꿀팁.
-
자전거의 모든 것, 바이크뉴스
All About Bicycle - BIKENEWS
이주영 : 그냉 헐렁 하게 입을랍니다...
ted kim : 뒤에 핸드폰 넣으면 안빠지나요..??
eric J : 갠적으로.. 쫄쫄이 의상은.. 좀 밉샹임...
Kyung Min Baek : 주머니에서 엄청나게 나오네요 ㅋㅋㅋ
육체피로 : 빕숏 입을때 빤쓰 안 입나요?? 쓸린다고 입지말라던데 ㅋ
Jay Jung : 마술처럼 술술 물건들이 나오네요~ 항상 잘보고 있습니다~
김용연 : 전 일반MTB타는데 처음엔 쫄쫄이 패딩바지 입으려니 민망하고 남사스러운데 지금은 숙달되어 자연스럽게 입고탑니다 너무 편하고 좋더군요 근데 남자들 거시기가 안장에 깔아 뭉개져버려 엉덩이를 한번씩 들었다 앉으면 괜찮고 세탁할때가 어렵데요
Longboard영주 : 기능성이라는걸 알겠는데...한가지 이해가안되는게.... 쫄쫄이옷입고 그위에 반바지에 양말은 무릅까지올리고 헬멧이아닌 헤어밴드를 이마에착용하는것도아닌 머리흘러내림방지도아니고 걍 머리 정수리에 착용하고 아대양쪽에착용하는분들 보이던데...이건 무슨이유인가요??
기능성인데 두꺼운양말를 무릅까지올리면 더 더운거아닌가요??? 안다치려고 그런건가???
기쁜뜻 : ㅋㅋ 아니 처음에 콩트하는줄 알았네, 무슨 물티슈 저만한게 나오고, 파워에이드 나오고 ㅋㅋㅋ 진짜임 저거?
핸섬말 : 도라에몽이세오?

... 

#자전거패드반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색