요양보호사 인터넷 강의

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:07:37 댓글 0

본문

재미 있는 요양보호사 인터넷 강의

행복요양보호사 샘플 강의를 올려 달라는 요청이 쇄도하여 이렇게 올립니다.\r
정말 강의가 재미있습니다. 풍부한 경험에서 나오는 열정의 강의를 들오보세요.\r
타 요양보호사 강의 내용과는 질적으로 차이가 납니다. \r
행복요양보호사교육원(마산점) 055-255-3363\r
행복요양보호사교육원(창원점) 055-274-3363\r
행복요양보호사교육원(진주점) 055-748--7702\r
요양보호사 인터넷강의 신청문의 (에듀리더스) 1661-1994
문승희 : 임경옥선생님 지금도 재이있게 강의하십니다
양평나이팅게일 : 누구나 도전 가능한 요양보호사 자격증 취득 어렵지 않아요..
양평나이팅게일 :
양평나이팅게일 : 아이콘을 눌러서 채널을 방문하세요. 100세 시대의 필수 자격증 요양보호사 강의 동영상이 잘 정리되어 있습니다.
임승대 : 요양사 자격은연령 학력 자격이어덯게되는지 알고싶습니다
김경숙 : 첫회부터강의를 듣고 싶습니다문제집이어떤건지요저는  요양보호사모고사문제집을 보고있습니다

[요양보호사 쪽집게] 이것만 알면 합격이다. 요약 문제 해설 총망라 총8시간

[요양보호사 쪽집게] 이것만 알면 합격이다. 요약 문제 해설 총망라 총8시간
Hye ok Lee : 장기요양인정유효기간은 최소 2년이상으로 바뀐다고 들었는데 1년이상인지 2년이상인지 궁금합니다
이경주 : 111
강영주 : 많은 도움이 되었어요~
감사합니다^^
이은정 : 감사합니다. 행복하세요.
Gold정성 : 이해를 돕는 자료로 설명해주시니까 도움많이 되었습니다ㆍ감사합니다ㆍ
Myung hee Back : 중복되는게 많은것 같아요
요점정리가 더 필요할것같아요
김숙희 : 선생님강의가 최곱니다^^
이준 : 정말 좋은강의였습니다. 설명을 잘해주셔서 합격하겠네요 감사합니다. 수고하셨습니다.
차인원 : 쏙쏙들어오네요^^
강윤남 : 재능 나뭄
감사합니다.
자세하게 설명해주셔서
귀에 속들어와요.,,~
항상 행복하네요 ~

[요양보호사 표준교재 강의 순서- 1] #요양보호사시험 요양보호사 시험 합격을 위한 강의 - 2019년 개정판 인강 ( 요양보호 대상자 이해 편)

요양보호사 시험 합격을 위한 간단한 강의와 기출예상문제 풀이
요양보호사자격증인강 요양보호사 시험 기본 내용 정리 및
요양보호사 자격증 시험 기출문제를 중심으로 보는
요양보호사 자격증 쉽게 따기 1탄 ^^ 유튜브로 만나요~ *^*^*

모두모두동산 심원장 / 모모동심원장
황현희 : 감사합니다
양동훈 : 자주뵙겠습니다.많이 못마쳐서 어떻게 해야될지 모르겠어요. ㅠㅜㅜ
화이팅입니다.!~^*☆♡♡^*^
jung생콩 : 머리에 쏙쏙 들어와서
너무감사합니다
계속 부탁드립니다
hye mi : 시험 취소됐네요.
11월시험이라 앞으로도 잘부탁드립니다.
조수아 : 이해가 쏙쏙
귀에 쏙쏙

정정자 : 아 ^^휴 ^^다 맞었어요.
정정자 : 모모동 심 원장님 너무 예뻐요 말소리도 예뻐요
일년전에 강의를 했는데 이제 들어와보았어요
잘 듣고 갑니다 알지요?
29일 시험이니까^^^
28일 까지는 열심히 공부할게요♡♡♡ 수고하셨습니다.
박종옥 : 귀에쏙쏙잘들어오네요 이해가 잘되게 문제 풀이해주시니 감사합니다
최영란 : 감동입니다~~^^32회 준비좀 많이 해주세요 ~~
이순례 : 선생님 목소리도 이쁘시고 말하는 족족 머리속에 잘들어 와용~♡
감사합니당
열공 할게여♡^^

... 

#요양보호사 인터넷 강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 296건 1 페이지
게시물 검색