해외광고사진

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:13:49 댓글 0

본문

[새빨간 헌작가] 헌작가의 포토그래퍼 이야기, 사진 잘 찍는 법, 광고 사진 작가

#포토그래퍼 #사진작가 #사진작가되는법

헌작가 털어놓는 사진 작가의 일상, 그리고 일을 하며 느낀 모든 것들

포토그래퍼가 궁금해? 들어와, 알려줄게!

사진에 대해 궁금하거나 카메라에 대해 궁금한 게 있다면 얼마든지 댓글을 달아주세요
bed n bed : 태국에서 한국사람은 상업적으로 상업 사진을 할 수 가 없습니다.. 다만 운영은 가능 하지만
라라 : 구찌 사진 궁금하네 진짜 단순하던데
소영광 : 이헌님 멋져요 ㅜㅜ!!
박윤정 : 어릴적 꿈이 사진가였어요 근데 소질이 없어서 그만 뒀지만.... 역시 쉬운 일은 없군요!!
편국자 : 꿈ㅡ 만병통치약이라고 오해하기 딱좋은 약(카피라이터정철)이라고 일축하지만
어릴때 그 꿈을그 끼를 좇아 전공불문하고 스스로 사진작가가 된 새빨간 헌작가!
진로를 찾기위해 1년씩이나 자유학기제로 운용하는 지금이 아닌데도 참 잘 찾아간 헌작가!
그대의 더 큰 꿈을 응원합니다.
JY Pick : 팬이예요 ^^ 잘생겼다!
다하나 DAHANA : 실물이 더 잘생겼어여~~!

[사진잘찍는법] 광고처럼 화장품 영상 촬영하는 방법! (FEAT. 갈색병)

안녕하세요. 대가들이사는마을 입니다.

화장품 광고에서처럼 화장품은 제자리에서 빙글빙글 돌고,
반짝반짝 거리는 배경의 영상은 어떻게 만들어지는지 아시나요?

요즘은 3d프로그램을 이용해서 모델링하는 경우가 대부분이긴 하지만,
오늘의 영상 방법으로 여러분들도 집에서 충분히 화장품CF를 촬영하실 수 있습니다!
[5분만에 간단하게 배우는 프리미어] 시간에서도 다룬적이 있었던 크로마키 기법으로 가능한데요,

크로마키 스튜디오나 크로마키 천이 없는데 어떻게 촬영할 수 있냐구요?
바로바로 문구점에서 간편하게 구하실 수 있는 색지로도 충분히 가능하다는 것!! 알고계셨나요?

대가들이사는마을 에서 보여드리는 촬영꿀팁 영상 함께 확인해보시죠!!
.
.
.
▶1:1카톡문의 https://pf.kakao.com/_FBNgM/chat
▶포트폴리오 https://blog.naver.com/msinvestment
▶인스타그램 https://www.instagram.com/herotownkr
▶유튜브구독 http://bitly.kr/EhKPcJf
▶전화문의 1522-7947
kwon seo : 사용하신 프로그램 정보도 좀 얻을 수 있으면 좋겠어요!!
집에서 혼자라도 한번 해보고 싶네요.
Kimcheese 김치즈 : street food : 감사합니다 !!!!
호롤롤로 : 너무너무 유용하고 배울것이 많은 영상이였어요 정말 감사합니다 배울수록 재미와 깨달음이 많아서 보는내내 행복하네용‍♀️
윤선교 : 평소엔 안궁금하다가 영상제목보고 궁금해서 들어왔어요 ㅋㅋ
뭔가 쑥스러워하시는게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
brian na : 신기하네요. 잘봤습니다.
yeowoobin : 오호 이렇게 하는군요 ^^ 잘봤습니다 ~2
가와바 코리아川場 KAWABA : 와우...신기하네요...
ray beck : 꿀팁 내용 잘봤습니다.

제품사진 찍는 법 (부제: 컴퓨터 책상에서 제품사진 찍어봄)

이번주 영상 세 개 올렸더니 ㄷㄷㄷ 빡세네요
그나저나 이 튜토리얼이 도움이 되는 사람이 있으려나...
(.....)
다음 튜토리얼은 영상관련으로 찾아 뵐꼐요.
협찬이나 비즈니스!!! 관련은 carditis@naver.com으로 보내주세요
니미랄 : 카메라는 어떤걸 쓰시나요?
모델러 나타 : LED조명 디퓨저 없이 그냥 LED 조명만 쓰신건가요?
저도 집에서 제품 사진을 촬영해야하는 입장이라서 질문 드립니다
좋은영상 감사합니다.
조종훈 : 이런 영상 처음 봅니다.. 아주.. 전문가적이네요.. ^^* 엄청 배우고 싶네요.. ^^*
이대훈 : 저번에도 봐는데 촬영법과 포토샵합성이 생각이 않나서 또 보내요 광고도 30초이상 꼭봐요
하밍 : 궁금한게 있습니다! RAW파일로 굳이 안하고 jpeg파일로만 해도 충분한가요?
스마트폰으로 촬영하신거라면 셋팅방법 공유해주실수 있으신가요?
카메라에 아무것도 모르고 사진촬영을 하니 이게 맞는가 하는 생각으로 막막합니다 ㅠㅠ
하현호 : 감사해요!!!!@
Clebie : 아이스컵 테두리는 어떻게 선명하게 찍을수 있을까요 ? 전체적으로 확대해보면 뿌였던데 ㅠㅠ
지클론 : 지금 초보 배우는 입장인데요, 정말 잘 보고있어요. 유툽중 설명중에 가장 좋습니다.
김제임스 : 완죤 노가다 작업이네요. AI가 우선적으로 필요한 분야 ㅋ
앵만두 : 이런 정보 다 풀리기 시작하면 스튜디오 다 문닫는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#해외광고사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 296건 1 페이지
게시물 검색