빅토리아녹스

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 0회 작성일 2020-11-26 23:45:13 댓글 0

본문

세상에서 가장 튼튼한 시계 빅토리녹스 스위스아미 이녹스 + 스위스의 지샥

오늘 소개해 드릴 시계는 세계에서 가장 튼튼한 시계라는 수식어가 정말 잘 어울리는 시계 이녹스 입니다. 135년의 오랜 역사를 가진 스위스브랜드인 빅토리녹스의 시계 이녹스는, 50만원선에 형성 되어 있는데요, 이녹스의 쿼츠 모델을 20만원대 초반에 구매할 수 있어 구매정보를 공유하려 합니다.

#스위스아미 #스위스툴워치 #스위스가성비시계 #INOX #맥가이버칼 #이베이직구

[도그워치 리뷰#24] 상남자를 위한 맥가이버 시계 스위스 빅토리녹스 나이트비전 리뷰 Victorinox Night Vision 반전기능 생존시계

#맥가이버칼#빅토리녹스#나이트비전#캠핑
맥가이버칼로 유명한 스위스 빅토리녹스 나이트비전 리뷰입니다.
웽거의 형제 브랜드이지만 퀄리티는 더 좋아 보이네요.
깔끔한 외모뒤에 숨겨진 엄청난 반전 기능!
캠핑갈때 좋겠네요^^

빅토리녹스 레인저그립 79 바토닝테스트 (victroynox ranger grip79 test)

레인저그립은 나이프에 유격은 있으나 락은 안정적입니다.

날길이가 길다보니 바토닝이 아주 쉽게 이루어집니다.

... 

#빅토리아녹스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,455건 1 페이지
게시물 검색