포인트디자인벽지

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 1회 작성일 2020-10-20 15:14:44 댓글 0

본문

벽지로 하는 인테리어~ 예쁘고 독특한 실크벽지가 많은 디아이디벽지 패밀리샵

라방할때마다 신경쓰이는 벽지 ㅜㅜ
벽지하나로 하는 인테리어 !!!
포인트벽지로 유명한 디아이디벽지 패밀리샵에 다녀왔는데요~
에쁘고 독특한 실크벽지들이 많아서 넘 재밌게 구경했네욤 ㅎㅎ
친환경 인증벽지, 대한아토피협회 추천벽지랍니다 :)

* 이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

나박이 인스타\u0026메일
https://www.instagram.com/jinju_nabaki
pjj412@naver.com
디아이디벽지 : 예쁘게 찍어주셔서 감사해요~^^
박금용 : 이렇게 멋진벽지도 있었네요'
작품이네요!! 작품 !!
덕분에 멋진구경했습니다
백경민 : 사실 생방때 아무도 벽지 안보일걸요..?

나박님 미모때문에ㅎ
최철기 : 신기방기!!이런곳이 있었다니!!
아이스플랜트 : 가격이?
star John : 벽지는 책 한권 펼쳐놓고 골랐는데 ㅋㅋ
여기 정말 고급스럽고 이쁘네요~
디아이디벽지 (메모.. 메모..)

아.. 나 이사온지 얼마 안됐지 참.. ㅜㅜ
정기호 : 1빠 ㅎㅎ

[방산시장 방문] 벽지와 인테리어 메카! 벽지의 트렌드를 묻다. 인기 색상, 컬러, 포인트, 디자인?

오늘은 한국 벽지와 인테리어의 산증인이자 메카, 방산시장에 다녀왔습니다.
과거와 현재를 잇는 듯한 골목과 대로의 모습이 너무 좋았습니다.
따뜻한 봄날 생생한 현장에서 만난 벽지 상인분들의 이야기.
이구동성으로 전한 벽지 트렌드~! 궁금하지 않으세요?
-
집안의 환경을 바꾸는 작은 변화, 풀바른벽지로 도전하세요!!
친환경 풀바른벽지는 역시 '월앤피플'입니다.
코로나19로 외출이 어려운 지금, 내 방과 가족이 함께 거주하는 집안 환경을 바꾸어 보는 건 어떨까요? 사랑하는 가족에게 친환경 보금자리를 마련해 주세요. 가장 저렴하지만 가장 큰 인테리어를 위한 투자!
월앤피플의 풀바른벽지입니다.
-
친환경 풀바른 벽지;
아이와 나, 우리 가족을 위한 작지만 큰 선택
https://smartstore.naver.com/wnp

Bj그림벽지 (뮤럴벽지) 간단히 붙이는 방법

Bj그림벽지 (뮤럴벽지) 소나무 패브릭벽지 뿌리는 스프레이 접착제로 간단히 붙이는 방법 ☎1544-1118
ap6227909 : 야매같다 어째..
참좋은세상참좋은세상 : 타올사용,면장갑
Ds Dw : 도움이 많이 되었습니다.올려주셔서 감사합니다.

... 

#포인트디자인벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색