붙이는롤스크린

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 0회 작성일 2020-10-20 07:17:48 댓글 0

본문

[롤스크린만들기]to make the rollscreen 영상찍을때 뒷편이 지저분해서 만들어 봤네요[gogo ch]

간판집에서 별걸 다 만듭니다~^^
영상뒷편을 깨끗하게 보이게하려고 올만에 두팔 걷어부치고~
청주 천하LED에서 운영하는 고고채널입니다.
We make all kinds of things at the sign store.^^
I'm going to roll my arms around the back of the video to make it look clean.
This is a gogo channel operated by Chunha LED in Cheongju.

#롤스크린설치제작#롤스크린#이미지출력
돌아온이삿갓 : 안녕하세요 반갑습니다 선생님 응원합니다 새해도 건강하고 행복하시길 바랍니다 파이팅 입니다
전길수 : 오 좋은데여 로고 멋지게 잘 나왔내여
해안선피싱tv전길수 입니다 꾸벅
기발한요리 awesome cooking : 직접 만들어서 사용하시니. 정말 짱~~~
부럽습니다. 롤스크린만드는 법을 보게 되니 더 소중히 사용해야겠다는 생각이 들어요.
감사해요. 자주올게요. 돈도 많이 버세요.
효초TV : 롤 스크린 만드는 거 처음 봅니다. 기계가 만들기는 하지만 신기하네요.
뉴욕/나팔/라이더 : gogo ch님 반갑습니다 귀하신 영상 아주 잘봤습니다^^28
해강흙침대홈쇼핑월드 LEE : 롤스크린 제작이 가능하군요..
사업대박 나세요.
독립군 Jazz saxophone solo : 오 gogo 님 넘 신기 합니다~~♡
역시 최첨단을 달리십니다~~♡♡
왕대박 입니다♡
손발이 되고 갑니다~~♡
오늘도 머찐 하루 되세요~~♡⚽️⛳⛳⛷⛷⛷
우선주 주식TV : 고고님
먹고놀구 사랑하며 열심살아갑시다
성공하시구요
아름다운성공말이예요
응원드리고 갑니다
좋은인연 만들게요
좋은 이웃 (Y-TUBE) : 안녕하세요
실사출력 신기합니다
영상 잘 보았습니다
함께 ~쭉 ~가요
소확행TV : 아~~ 멋지다요!!
저도 아이템 정리되면 연락할게요!!
정말 멋지다
이런 좋은 분을 만나다니!!!!
제가 노트에 메모해놨어요
연락방법좀 알려주세요!!
영상 잘 시청하고갑니다.
행복한 저녁 시간되시길 진심으로
기원드립니다!!!!!!

ENG/초저가 이케아 블라인드의 모든것!! 쇼티스와 호프발스, "내돈내산" 가감없는 리뷰!!(All That IKEA Blind - Schottis & Hoppvals)

◈Info.
DIY가구의 대명사 "이케아"!!
이케아에서 판매하는 블라인드는 얼마나 저렴할까??
퀄리티는 어떨까? 궁금하셨죠??
이케아 대표 블라인드 2종을 낱낱히 파헤쳐드립니다!!^^

◈Tag.
#이케아 블라인드 #이케아 브라인드 #블라인드

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
K : 쇼티스 양면테이프 안 눌어붙나요?ㅜㅜ
K T : 재밌어요! ㅎ 도움 많이 됐습니다. (하마터면 살뻔)
C Park : 가격은 착하지만
쇼티스는 영~ 제 스타일은 아니네요.ㅎ
차라리 돈 더주고 제대로 된 블라인드를...

ENG/블라인드설치!! 핵쉬움! 완전쉬운 블라인드 셀프시공! 이영상만보면 나도 블라인드전문가!! (How to set the blind?? Blind installation)

◈Info.
마트나 인터넷에서 블라인드를 사왔는데..
설치가 힘드시다구요??
걱정마세요!!
콤비블라인드,롤스크린,우드블라인드,허니콤등등
모든 블라인드 설치..어렵지 않아요~~

이영상하나면 당신도 블라인드전문가!!^^
천장도 베란다도 쉽게 설치할 수있습니다!

◈Tag.
#블라인드설치 #브라인드설치 #블라인드

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
지효지롱 : 원래 블라인드 설치할때 있던 브라캣에 사이즈 같은 새 블라인드를 설치해도 될까용?
Haelan Shin : 와~~~도움되었어요~감사합니다~~ 좋아요 누르고 갑니다!!! >0<
퀸사이다 : 오,호~좋은정보감사합니다~~~
목귀춘 : 덕분에 인간구실좀 했습니다 고맙습니다 선생!
햇별 : 영상 잘봤습니다. 제가 자취방에서 교체하려하는데 브라켓이 천장쪽에 설치되어야하는데 이미 벽쪽에 설치되어있더라구요. 이경우에도 저런 블라인드로 교체할수잇나요?
黑山 : 석고보드에는 어떻게 해야 하나요? 석고 앙카 시공한 다음에 해야 되는지?
502 : 정말 설명 잘 해 주시네요~~!! 도움 받고 갑니다.^^
변민성 : 영상 잘 보았습니다 ~ 제 차쥐방에 기존에 설치되어있던 블라인드를 암막 블라인드로 새로 교체를 하려고 합니다.
ㄱ자 브라켓에 설치되어 있습니다. 가로150cm 세로 140cm로 나왔는데 기존 브라켓을 해제 안하고 블라인드만 사서 기존에 있던 ㄱ브라켓에 연결해서 사용해도 되나요?
이웃집또털어 : 제가 조회수 77,777에 본거라 깜짝 놀라 댓글 한 번 달아봅니다. 좋은 일이 있을 것 같아요ㅎㅎㅎ
syw166 : Blindmaster오부리 님이 이용한 블라인드는 뭔가여?

... 

#붙이는롤스크린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색