현관문열쇠교체

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:06:58 댓글 0

본문

self 방화문 현관정 열쇠 교체 방법 --나만 따라 하면 돈 아낄수 있다

#현관정#현관정교체#아파트방화문손잡이#현관키#열쇠교체
여누 : 워 감사합니다
이은하 : 샌드위치판넬문에 원형손잡이가 있어요
근데 안쪽잠금이 버튼식이라 잘못하면잠겨서 동영상같은제품하고싶은데
그냥 구입해서 달아도 규격이맞을까요? 넘궁금합니다
신현우 : 열쇠로 돌려도 문이 잠기질. 않아요. 왜그런지
이충원 : 안녕하세요. 문고리를 설치했는데 꽉 닫히지 않고 살짝만 잠겨지는데 어떤 부분에서 잘 못 한건지..알려주실 수 있나요?
적폐청산친일파처단 : 밖에서 여는 방법은 없나요?
자물쇠가 열쇠로도 안 열려요~
안희윤 : 문이 잠겼는데 외부에서 분리가 가능한가유?
혹시 열쇠없이 열수는 없을까유?
산더왕 : 안쪽 동그란버튼형식이고 밖에쪽 열쇠잠구는 형식으로 원형손잡이 설치를 했는데요. 문닫고 잠궈서 밖에서 돌리면 잠금이 계속 풀리는데 문고리 불량일까요..? 설치를 잘못한걸까요 ㅠㅠ
joco5ui7 : 다른분 영상에는 망치로 저 홈 부분 치라는 설명 없었는데 이분 영상에서 보고 했더니 잘 빠지네요 감사합니다
황사무라이 : 하얀거 없어도 되지않나요 잃어 버렸네요
끼다가 밑으로 들어갔네요 ㅠㅠ
hyunchul yoon : 현관정 해체할때 안열릴때 쓰시던 공구 이름이 뭐에요??

오래된 현관문 손잡이 교체, 5분이면 끝!

철가루 뭍어나고, 투박한 동그란 현관문 손잡이...

= 구매 링크! = https://url.kr/TeRYJZ

손님 부를때마다 신경쓰이지만, 바꾸는 방법을 몰라 그냥 냅뒀던다면?..
지금! 철물박사 TV와 함께 우리집과 어울리는 예쁜 손잡이를 찾아
깔~끔하게 교체해봅시다!

#현관문손잡이 #교체방법
시간가 : 일단 이런 영상을 알려주셔서 감사합니다
항상 잘 보고 있어요^^
추석에 부모님 고향집에 내려와서 방문을 손잡이를 교체해 드렸는데...아대부분 그러니까 문이 꼭 닫여야 하는데 그게 안 되고 닫으면 고정이 되야 하는데 그냥 밀려 나오네요
아무리 봐도 구멍이나 위는 다 맞는데....대체 뭐가 문제일까요
일단은 손잡이 교체로 만족하고 있는데 방문이 닫히지 않고 자꾸 밀려 나와서 고민중...
김민수 : 십자하나가 뭉개져서 안빠짐
으으 : 너무쉽네 지금바로설치하러갑니당~
우아 : 근데 저문.. 현관문처짐으로 시공 영상 보여 주셨던 집 아닌가요? 저집 수리를 자주 하시는군요 ㅎㅎ
이지현 : 문을 밖에서 손잡이를 아래로 내려 열면 레치삼각형스프링이 문에 끼어서 안나와요.
손잡이를 위로 올려서 열땐 괜찮은데 아래로 내려열때만 끼여서 안나와요.
손톱으로 억지로 빼면 나와요.불편하고 문단속불안해요.
김영해 : 감사합니다
Mi Ka : 사람 부르려다 이거 보고 용기내서 ㅎ 교체해보려 해요. 고맙습니다!!
경남 울산 출신악질 친일 경찰 노덕술 : 저도 한번 바꿀려고 하는데 문에 페이트가 묻어서 젠장...아주 오래된 아파트라 ㅋㅋㅋ 돌리는게 손아퍼
공장다니는 부자 형 : 결로 로인해 페이트 떨어지는 부분 보수공사하는것도 올려주세요
fv Joy : 와 알기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다

여성도 쉽게 바꿀수있는번호키!! 최저가4만원대!!기능은 10만원대 가성비끝판 에버넷 EN950 적극추천해!

#번호기교체 #에버넷EN950 #에버넷 #열쇠키번호키로바꾸기 #현관문번호키바꾸기 #자동문 #현관문손잡이
건강들 잘 챙기세요^^

이번 DIY는 아파트번호키,빌라,주택 방화문 번호키 바꾸는 영상 입니다.
기존 번호키가 있으시다면 1:1로 바꾸시시면 10분이면 가능 합니다.
도전해 보세요^^
2020년 3월 말기준 최저가 입니다. (최저가는 바뀌는거 아시지요?ㅎㅎ)

구매한곳 입니다. 아래 ↓↓
https://front.wemakeprice.com/product...

여러분 에버넷 N-950은 단종된듯?? 합니다;;;

에버넷 EN-950입니다. 5만원 초반대 입니다.
이걸로 구매하셔도 되고 최저가 찾아 구매하세요^^
https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top\u0026where=nexearch\u0026query=%EC%97%90%EB%B2%84%EB%84%B7en-950\u0026oquery=%EC%97%90%EB%B2%84%EB%84%B7en950\u0026tqi=UW93Idp0J1ZssBu7bElssssss4V-420642
초보자가이드 입니다.
앞으로도 가정에 도움이 될만한
혼자서 작업가능한 영상들 올려볼게요~

즐거운 하루 보내세요~^^
카테고리
싱난우소 : 선생님~동영상보고 하라는대로 완벽히 했는데 도어락 설치했는데 어쩔땐 잠기고 어쩔땐 잠기지 않습니다.

이게 어디에 걸린듯한 느낌입니다.
공간이 좁아서일까요?? 아니면 뭔가 걸려서인가요.
급합니다 ㅜ
류호득 : ,
레전드와전설 : 이런 고급 정보를!! 고맙습니다.
솔의코 : 감사합니다. 영상 보면서 잘 설치 할 수 있었습니다.
남경택 : 전국 열쇠 팔고 달아 주는 놈들 4만원이상 받는놈들 바가지 부당이득인가요?
아니면 키 설치하는 사람 .유튜부이용 950디지탈키 도둑질해서 시공설치하는지 얼굴까라?
새멉종사하는 전국 열쇠 다는사람모여 설치하는저자 뒤조사 철저조사하라
soyoung2025 : 좋은 영상 감사합니다.
설명서 보다 쉽게 설명해주셔서 감사합니다^^
일탈하는 하배 [Escape Habae] : 감사합니다 ㅎㅎ
덕분에 새로 이사한 집에 저 혼자 설치했어요 :)
복 많이 받으세요
김민정 : 도어락으로 바꾸고 싶었으나 용기가 안났는데 이 영상을 보고 바로 구매했어요!!! 영상을 보니 자신감이 생기네요!!!
새로니와 : 오호~~ 저도 해볼 예정입니다^^ 감사합니다~!
에버넷 Official : 감사합니다^^

... 

#현관문열쇠교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 280건 1 페이지
게시물 검색