울산골프장

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 3회 작성일 2020-10-16 23:02:13 댓글 0

본문

울산CC 1부ㅣ라운딩ㅣ필드라운딩ㅣ골프라운딩ㅣ골프

#골프필드영상
일기예보는 비가 온다고 했지만, 라운딩하면서 역대급으로 좋았던 날씨
가볍게 치려고 왔던 울산cc 였지만 내기가 빠지면 심심한 형님
전반 라운딩동안 물한잔 마시지 않는 4명.. 쫄깃한 라운딩

hang in there · ry

℗ 924624 Records DK

Released on: 2020-01-06

Auto-generated by YouTube.

#라운딩동영상 #골프라운딩동영상 #골프필드영상
아빠또가 : 영상이랑 편집 모두 편한하게 잘봤습니다 영상도 골프도 고수이시네요^^ 잘보고 갑니다~!
까마귀골프TV [crowgolf] : ㅎㅎ 제밌잘보고 갑니다 효과음도 좋고요 굿잡 구독갑니다 ㅎㅎ
인천골프 : 영상 음악 다 좋네요~~ 당장이라도 골프치러 가고 싶게 만드는 영상이네요 ~~ 구독 누르고 가요~^^
윤PD : 근찡님 말씀처럼 영상미가... 엄지 척! 촬영, 편집을 너무 아름답게 잘 하시네요.
뉴미NUME : 와우 처음부터 끌리는 이 멋진 영상은 뭔가요❤️ 란딩 날씨 너무 좋고요~~ 부럽습니다ㅋㅋㅋ 스윙들도 다 넘 훌륭하시네요!! 구독하고 자주 놀러올게요!! ^^
AhnSang Golf TV : 야간 골프 좋네요. 공이 다보이고. 노래도 좋고 ㅋ
봉티비 : 석양이 너무 좋았어요~!
뎁짜이골프 Deptraigolf : 저도 골프다이어리님 영상보면서 한국을 그리워 해보아요~~^^

베트남에서 응원하겠습니다 ~~~
길동이골프 : 대구에 살면서도 울산CC 한번도 못 가봣네요ㆍ골프장 조오쿠 영상 퀄리티도 조오쿠 굿임다ㆍ쵝오
희경살롱 : 여기 날씨... 하늘...구름 실화인가요???
영상미 넘 훌륭^^
언뜻 들리는 정겨운 사투리도 좋네요
구독하고 또 놀러올께요

#울산CC#평일#휴가철#골프#친구#모임#장마#

친구가 충북에서 부산 내려와서 골프치고 모임가졌던날~^^나는 이날 너무많이 웃었다 ㅋㅋㅋ
달고나 : 영살 잘보고 갑니다. 좋아요, 구독 꾸욱 누르고 가요. 이웃처럼 자주 놀러오겠습니다. 소통하며 지내요~ ^^
김현희 : 유튜브 배워야하는데 ㅎ
이진환 : ㅎㅎ 코미디언 친구 안부 전해주삼
덕분에 많이 웃었다
장수영 : 똥꼬에 기저귀차고있어라ㅋㅋ

[로또골프] 울산 골드그린CC 라운딩 후기 및 코스정보 (2018년11월)

동일한 9개홀을 두번도는(18홀) 울산 골드그린CC 골프장
라운딩 후기 및 간단한 코스정보 동영상 입니다.

... 

#울산골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 280건 1 페이지
게시물 검색