스카니아시세표

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 0회 작성일 2020-10-20 11:07:45 댓글 0

본문

이제 화물차는 무조건 스카니아로 사세요

스카니아 540S
작은거인 : 냉풍ㅋㅋㅋㅋ
이겼다 : 차 좋습니다. 차주분 트랙터 선금 얼마 내시고 월 할부265 만원인지 알수 있나요?
오뚜기 : 영상잘받습니다 귀잡트님 안운하시고요 건강잘챙기시고요
Seo Jun : 스웨덴이 차는 잘 만드네요ㅎㅎ
전상일 : 1400만 찍어도 가능하네 할부 360 지입료 25 보험20 기름 450 통행료 120 수수료 7프로 110 대충350은 가져가네
이룸 : 스카니아 딜러셈?
키보드워리어TV : 씹노잼이네 비추누르고감
남내일부터 나오지 마세요 : 벤츠 사이드미러 업는신형도 리뷰곧해주시겟죠?
럭스의그방망이 : 09:24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이나스 88도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차주님 잘생겼어요 팔찌 저주세요
임정봉 : 선탑 됩니까?

[트럭커라떼]G410 스카니아 시내 주행 및 막히는 고속도로

#수원#고속도로#막히는#도로

안녕하세요 트럭커라떼입니다
이번영상은 역시나 편안하게 그냥 아무생각
없이 볼수 있는 주행영상 입니다

트럭커라떼 오픈챗방
https://open.kakao.com/o/gcm05Ckb
Namjun's drawing 남준이그림 : 트럭커가 아니어도 구독해도 되나요?
최재원 : 뭔가 보여지는게 넓어진것같은데.... 기분탓은아니갰조? 임튼 안전운행하세오
심윤수 : 안녕하세요 영상 올려주셔서 감사합니다 감사합니다 꾸벅 웃으며
차일환 : 잘 봤습니다
최문선 : 지금 영상보니깐 수원광교신도시네요
대로직진 : 아우~~ 실시간인줄 알고 광속으로 1빠^^
더운여름 몸보신 한번 합시다요~~~ 연락주시면 언제든 스탠바이 아시쥬? ㅎㅎ
의리김포 : 고속도로 주행영상이네요
오후에도 화이팅입니다

스카니아 출고! 410, s500모델 가격 1억대... 천안사는 트럭커박군

스카니아 출고! 410, s500모델 가격 1억대... 천안사는 트럭커박군

궁금한 점이 있다면 댓글을 남겨주세요
hidden hurssy : 설명해 주시는 형님분 목소리 열정적이고 다정하게 느껴지네요. 동생들한테 설명해줘서 그런가 쉽고 완전 전문가 스타일이에요.
얼굴이 궁금한데 안나오네요.
이학범 : 410마력은 몇톤인가요 뒷축없이요 윙올리고 1억6천이면 액시언트보다 싸다구요 ,
지연아빠다 : 2010년 한중특장 용인시 고매동 있을때 윙출고했는데 8개월타다 윙 50전늘리는데 완전 개판으로 해놨지 8메다에서 50전 더 늘리는데 후래임 H빔 으로 늘려놓는 윙업체가 어디있는지 가격은 250 만원주고 했는데 그뒤로는 한중특장 쳐다도 안보네여 유튜브에서 한둥특장 좋다구 리뷰하는사람도 이해가 안가네 ㅋㅋㅋ
박정도 : 스카니아 영업사원 전번알수 있나요?
박정도 : 410 윙끼지해서 1억6천 실화예요?
A MD : 트럭은 스카니아가 뭔가 좋은듯 하네요
심슨BESTNO1 : 1.2 TON
1 TON 수입 생각좀 해봤으면 좋겠네요
이승현 : S500정확한가격알수있을까요?
또냉장고410마력엔못장착하나요?
김태환 : 스카니아 출고! 410,450  s500모델 몇종으로 몰수있나요
페어플레이 : 리타더도 소모품 입니다.
리타더 터지면 견적 살벌해요.
리타더 위급시만 사용 하세요.
배기만 자주 사용 하시구요.

... 

#스카니아시세표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색