펜디바지

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 0회 작성일 2020-10-20 11:03:18 댓글 0

본문

[FENDI Review] 요즘 핫한 FENDI! 펜디에 대해 알아보자!!

요즘 패션피플들이 입는다는 바로 그펜디!!
제가 구입한 펜디 제품들의 전반적인 리뷰입니다!!

많은 시청과 관심 부탁드립니다!!^^

* 공지 *
정보 추가합니다!
펜디가 인스타그램 아티스트 Hey Reilly 라는 디자이너와 함께 작업하였고,
이 디자이너는 휠라측에 요청을 하여 로고 오마쥬 즉, 평범한 두 브랜드가 만나 함께
새로운 제품들을 탄생시키는 방식이 아닌 펜디의 컬렉션에 휠라의 로고를 따오는 방식의 "콜라보" 협업 입니다.
단순히 따라한 오마쥬가 아닌 두 제품의 협업 콜라보 입니다.

#펜디 #시어링자켓 #루피
오형진 : 필라랑 콜라보가 아닌 오마쥬 입니다!
giyongchy 같은
윤석최 : 펜디 킹루피옷 너무 사고깊은데..
너무비싸서 흑..ㅠㅠ 보기만하네요
hj ll : 환튜브 나메에 착샷 많아요 ^^
BF p : 이쁘네여
Jeongjun Yoon : 오늘부터 구독! 리뷰잘보고있습니다ㅎㅎ 펜디자켓은 정발가격780인가요??
청바지는모드나인 : 펜디랑 휠라 콜라보는 아니라고해요
그냥 펜디가 패러디했고 휠라측에서 그러려니 하는거예요
Feelinbetter : 목소리톤이나 속도가 집중력을 많이 높여서 영상 몰입감이 좋네요 그리고 패션정보도 알려주셔서 너무 좋습니다 덕분에 CK 나 버버리 로고 바뀐것도 알고가네요 구독하고 갈게요!

FENDI ★자막선택★답글 추가설명에...완료!!!

♥ 왕언니 자막 입력방식을 바꾸어 보았어요~^^
자막 안보이시면 오른쪽 상단 자막 클릭 !!!

★ 펜디 니트 언박싱
★ 핸드백 : 샤넬 2017
★ 시계 샤넬 J12
★ miumiu 스커트
★ 3줄 샌달 : 샤넬 2017 ? 2018 ?
★ 스타킹 슈즈 : FENDI 2018
★ 왕언니 키 : 167 cm

1. 스타킹은 굵은 망사라 올은 잘 안나갈것 같은데...
슈즈는 A/S 가 거의 힘들더라구요 ㅋ
대충 물티슈로 쓰윽~ 닦아서 신어요 ^^

2. 명품 저렴하게 구매하는 법은
구매대행 많이 하시던데... ^^
왕언니는 백화점에서 구매하는 편입니다

3. 안입는 아이템들
그냥 수납장 옷장 신발장에 늘 함께 있답니다
왕언니랑 한몸처럼...
언제 필요할지 모르니까요
대부분의 슈즈 옷들...2-3 번 입는것 같아요
언박싱 전문이라고 자꾸 사니까요 ^.^

아마 왕언니 ... 돈 너무 많이 들어서
다른 채널로 바꿀지도 ㅎㅎㅎ

왕언니 옷장 12 개 + 언니전용 큰~옷방 1개
남편옷장 2 개
아들 옷장 1 개
큰딸옷장 1 개
작은딸옷장 1 개 ^^

4. 박스는 왕언니도 아까워서
튼튼하고 큰박스는
퍼 아이템 보관하기도 하고
창고에 산더미로 쌓아뒀다가 ...
아끼다 ★되어 버린 사연이 ㅠㅠ

5. 언박싱티셔츠
10만돌파 파티준비때 30 장 준비했어요
면 20 수로...

6. 촬영은 주변인 누구나 ...^^
왕언니 아이폰

왕언니 오늘 둘째가 병원 입원하러 갑니다
내일 수술이라 ^^
늘 따뜻한 격려와 재미난 댓글들 ...
진심으로 감사 또 감사드리고
언니도 병원 잘 다녀오겠습니다

구독자 여러분은 더 더
편안하고 유쾌하고 여유로운 일요일 보내세요~^^

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
황금돼지 : 왕언니 언박싱 늘 기다립니당 ㅎ
힘내세요 : 신다가 스타킹 찢어지면 진짜 아깝겠다ㅜㅜ
숲 : 언니 쉬엄쉬엄 사셔도 돼요 언니 일상도 재밌게 보고 있어요
최재영 : 저 미우미우 스커트가 기본인듯 하면서 라인이 확실히 입으니까 다르긴 다르네요!! 슈즈랑 찰떡이네요!!
김성신 : 샤넬백 모델명좀 가르쳐주세요 ~^^
넘 예쁜데 찾을수가 없네요~
서지연 : 비바람 불고 어디 나가기도 그런 오늘 같은날 보일러 약간 뜨듯하게 틀어놓고 구경하니까 재밌어용^^
김현정 : 누가 그러던데 진짜 부자들은 브랜드로고있는거 잘안입고 안매고 안신는다더니 ㅋㅋ왕언닌 디자인만 맘에들면 안가리신다는..스타킹구두종아리 날씬해보이고 특이해요
완슉TV : 죄송한데 왕언니 시계는 어디브랜드인지 알수있을까요 흐어어ㆍ엉 너무이뽀요
루홈ruhome옷가게 : 럭셔리 최고봉이세용
루홈ruhome옷가게 : 와우

EP20 – 임세영의 펜디 매장 쇼핑기-가방부터 신발까지 모두 털었다!/신상가방/피카부/바게트/슬링백/콜리브리/스트랩/랩피/2020ss

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

트렌디하면서 엣지 폭발~ 취향 저격! 2020 S/S 펜디 신상 쇼핑기!

“섹스 앤 더 시티에서 캐리가 들었던 전설의 그 가방?”
따끈따끈한 봄 신상 쇼핑을 위해 펜디의 프라이빗한 쇼핑 예약시스템,
원투원 서비스로 펜디를 방문한 쇼쇼언니!

속주머니가 까꿍~ 하는 모습이 심쿵 포인트~
펜디의 시그니처백! 피카부와 바게트도 들어보고
힐인 듯 힐 아닌 듯 세상 편한 콜리브리 슬링백도 엣지 있게 신어보았쇼!

오래된 가방에 생명을 불어넣는 꿀팁은 덤!
칙칙한 가방에 컬러풀한 스트랩을 바꿔서 포인트 주자!
멋없이 칭칭 감는 건 그만~ 가방에 매는 스카프, 랩피 예쁘게 감는 방법은??

+++ 쇼쇼TV는 쇼쇼언니에게 궁금한 것을 모아 답하는 QnA 편을 준비 중입니다!
지금 쇼쇼TV 커뮤니티를 방문해 쇼쇼 언니에게 궁금한 점을 댓글로 남겨주세요~

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
구독자님 : 요즘 피카부 하고 바게트 백이 너무 예뻐 보여요ㅠ
은숙동화쓰는엄마 : 가격도 알려주시면 좋겠어요^^
김해정ᄉ : 원피스이뻐요
최윤미 : 바게트백 사이즈 미듐인지 라지인지도 궁금해요~
둘리송 : 진짜이쁘네요
제품고르는 안목이있으신거같아요ㆍ
Jaemin Kwon : 모든걸 다 가지신거 같습니다. 너무 이쁘시고 보기 좋습니다 ❤️ 정말 다 사고 싶게 만드시니 최고의 쇼호스트이시겠죠?
원덩 : 쇼쇼언니 혹시 피카부에센셜리 최근에 구매하신건지 여쭤보아용!!!ㅠㅠㅠ 저색은 공홈에도 없드라구여 ㅠㅠ
수현 : 다예쁘네요 갠적으로 펜디좋아하는데 ㅎ부럽긴첨이다 ㅎㅎ
원경희 : 피카부 가방 금액 알구싶어요
bod h : 이렇게 구매할수있는 능력 한읎이 부럽기만~

... 

#펜디바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색