계양구무보증

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 0회 작성일 2020-10-16 22:57:20 댓글 0

본문

3기 신도시 사전청약에 인천 계양지구 ‘들썩’…“젊은 층 문의 급증”

내년 7월부터 2년 동안 6만 가구에 대한 사전 청약이 진행됩니다.
그중에서 인천 계양지구 1100호가 가장 먼저 사전청약을 받는다고 하는데요.
그 소식을 듣고 복덕방 기자들이 인천을 찾아가 보았습니다.
찬로그 : 수지도 한번와주실수있나요?
제우스 : 3기 신도시 백지화하라..

그린벨트에 사는 주민들은
도대체 무슨 죄를 지었기에
수십년간 자기 땅에 아무것도
못하고, 그냥 농사만 지으라해서
고통을 감수해왔는데,

주변시세의 1/10 밖에 안되는
똥값으로 땅을 내놓으란다.
국가, 정부가 아파트를 짓기
위한 것이란다..

민주주의 이 나라에서
이런 말도 안되는 짓을 하나?
법과 제도가 그래서 그렇다는
핑계를 대지말고, 불합리한
법과 제도를 정비한 다음
신도시정책을 추진하라..

당장 힘들다면 땅값을 인접한
그린벨트가 아닌 땅의 시세로
보상을 해줘라..
정남균 : 계양 귤현동거주하는데 인천공항. 김포공항. 홍대.공덕. 마곡.김포 급행9호선 서울역 교통좋고 비행기소음 전혀없고 살기좋아요.
온수현 : 계양쪽은 몇년전까지만 해도 비료뿌릴철에는 소똥냄새나고 뭐 지금도 불 놓는 시기엔 풀 타는 냄새나고 밭 많고 뒤쪽은 거의 공터들이었거든요. 뒤쪽은 밤에 가면 엄청 낙후된 곳 같은데 많아요ㅋㅋㅋ음 개인적으론 이런 반시골 분위기가 좋았지만 그래도 개발되면서 사람들 살곳 많이 생기는것도 나쁘진 않을지도...복잡한 심정이지만 살곳없는 요즘에 언제까지나 코스모스 해바라기 가득한 공터가 지속될 순 없다는 생각이 들긴 하네요. 서울접근성 얘기가 있던데 제가 서울로 통학하는데요. 피곤하긴 하지만 못할 것도 아니라 ㄱㅊ합니다.
전원생활 : 계양역 GTX -D
cavin O : 현재 인천에서 고가 아파트에 속하는 송도 청라에 버금가는 신도시가 될것으로 생각된다. 인천은 세대수 대비 주택수량도 이미 100을 한참 넘었고 재개발 진행중인 아파트 및 택지가 남아 돈다. 즉 인천은 대규모 신도시가 아니면 절대 서울 경기에 피난처 역할을 할 거지만, 그나마 계양3신이 서울 변두리 정도 수준의 주거지는 될거라 본다.
*** : 김포공항 소음 괜찮을까요
황- : 3기 신도시 제발 내집을 마련해다오

■분양완료■바로 이사 가능한 서울 2호선 연장지 인천 계양구 미분양아파트. 28평 같은 24평을 2억대 실입주금 5천만원에 입주 가능한 수도권 계양 미분양아파트 효성메트하임

#숲속보금자리 #백승우팀장
실입주금 5,000만원으로 입주 가능한 계양구 아파트 입니다.
▣현장정보
인천 계양구 효성동 효성메트하임 아파트 (선시공 후분양 )
인천1호선 작전역 도보 10분 서울 2호선 청라국제도시까지 연장 예정
BRT 버스정류장 도보 1분, 초.중.고 도보 4분 통학가능.
총 2개동 88세대 20평 24평 소형아파트

대림e편한세상, 두산.쌍용 컨소시움, 현대.자이 컨소시움, 롯데캐슬 등
1군 건설사 대단지 아파트 공급으로 최고의 인프라 형성.

▣ 분양가격:
22,840만원 ~ 26,550만원대

▣ 다른 현장 더 둘러보기 ▶
https://www.youtube.com/channel/UCuXhlAwCm7sGWcXJcYvyTFw?view_as=subscriber

▣ 상담번호 ▶ 010-2368-3348
▣ 카카오톡 ▶ theoptimist
▣ 블로그 ▶ http://giday26.blog.me

유튜브를 통하여 신축빌라, 타운하우스, 단독주택, 전원주택, 아파트 등
서울 경기권 포함, 지방에 있는 모든 부동산 물건을 영상으로 소개하는 채널입니다.
많은 시청 부탁드리겠습니다^^
숲속보금자리010-2368-3348 : 제발 부탁드립니다. 악플 금지해주세요.
최근에 어딘지 모르지만 경쟁업체에서 말도안되는 허위성 악플을 달고 있습니다.
계속 저보고 사기친다. 속지마라 라는 악플을 다네요.

어이가 없습니다
해당 현장이 오피스텔이라고요? 주변에 논밭 밖에 없다고요?

이 현장은 아파트 맞고요. 그리고 1군건설사 아파트들이 주변인프라도 맞습니다.

악플 금지해주시길 바랍니다.
안경희 : 지금도 보러갈수 있나요?
교룡윤우 : 이 아파트 가 안나가는이유
근처에 싼아파트가 많아서.....신식구식안따지면 32평도 2억초반이면살수있는동네라
MY Park : 안녕하세요 아직남아있나요 ?
복덩어리에오 : 아직 2억대 아파트가 있긴하네....... 교통이 좀 불편해보이긴함
김선희 : 작전동 사는데요 한번 가보고 싶네요
시도남연조 : 욕먹어야 오르고 잘되지요
상처받지마세요
아파트 좋아보여요
seonja kwon : 전세안고 매매해도 되나요
J레옹 : 서울 2호선이 어떻게 인천으로 연장된다는 건지
약간 이해가 안되네요 ㅎ
최최고 : 효성동 어디근처인가요?
효성1동 아님2동인가요???

[복비공짜!] 단기임대/무보증임대란? 머예요? (공짜방 어플다운받으시고, 무료중개 받으세요)

단기임대의 궁금한점을 말씀드립니다.

많은질문들을 하시는 것들을 정리해서 말씀드렸습니다

조금이라도 도움이 되셨음 합니다.!

-공짜방 어플다운받으시고 무료중개 하세요!!
홍겨울향기 : 혹시 5개월단기 임대 원합니다
가능할까요 2룸이면 좋구요
소형 견도 있습니다
박석기 : 혹시 포천 쪽은 있을까요????
Dasan Jeong : 혹시 창원에 팔용동이나 명서동 원룸 5개월 -6개월 가능한 곳 있을까요???
황영희 : 단기 임대 대행 업체를 찿읍니다
어떻게 찾아야 믿고 맡길 수 있을까요?
백기록 : 논현역~신논현역에 관포 80정도에
진짜 인테리어 깔끔한 곳 없나요? ㅜㅜ
직방어플에는 되게 많던데 공짜방 어플 보니까
너무 다 쓰러져 가는거나 건물사진밖에 없어서
어렵네요..
웅이Freestyle : 복비는 70~80선이면 어느정도가 적정선인가요
min : 보통 한달에 월세 얼마 정도 가능한가요?

... 

#계양구무보증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 292건 1 페이지
게시물 검색